Huile de cade
  • Huile de cade

Aceite de cade

10,00 €

Aceite de cade 100% natural y vegetal El aceite es el principio activo de muchas cremas de cosméticos naturales. Su mayor beneficio se reconoce para la psoriasis y el eccema. El aceite se puede utilizar en masajes sobre la piel irritada o en el cuero cabelludo sensible.

Hurry up! Only 56 item(s) left in Stock!
Cantidad
favorite
0
En stock

Instrucciones de uso y consejos: Al masajear sobre tu piel aplica una pequeña cantidad en la palma de tu mano y masajea las partes que quieras con ella. A modo de mascarilla, aplicar el aceite en el cuero cabelludo, masajear para que penetre bien y poner un gorro de esponja para mantener el calor y hacer que penetre bien el aceite.

Referencias específicas